идеальный, весь из себя такой правильный. прошлый год немало тебя потрепал, не так ли? этот громкий развод, посещение психотерапевтов из-за якобы жестокого обращения с детьми. но мы с тобой знаем правду. ты не с детьми жесток. все видят лишь твою прекрасную оболочку, а как много тебя жалели, называя твою бывшую супругу извергом, посмевшую так опорочить твой образ в лицах окружающих, ведь ты так старался для семьи. нет, я не спорю, ты наверняка старался для детей, у тебя получалось быть прекрасным отцом - это было видно каждому невооруженным глазом. и я понятия не имею, что у вас происходило в постели с женой, но я никогда не забуду тот случай. да, ты помнишь? помнишь ли? одна ли я была такая, кто увидел твое истинное лицо?
постигала ли жену та же участь? есть ли еще твои жертвы? Наверняка ты про меня забыл. Это было почти 8 лет назад. Никто тогда и не слышал про телевизионную эпопею "Игры престолов", мы только заканчивали снимать последние эпизоды первого сезона, и я тогда даже не предполагала, какая популярность меня ждет. А вот твое имя было давным-давно всем известно. Я была малоизвестной актрисой, случайно оказавшейся с тобой на одной закрытой вечеринке. Мы были изрядно пьяны. Ну, ладно, я была изрядно пьяна, чтобы понимать,
что флирт становится опасным и что мы уже давным-давно ни у кого не на виду, чтобы твоя репутация пострадала. Ты был так галантен и соблазнителен и, черт возьми, я была достаточно трезва, чтобы понимать, что мне нравится все происходящее: по своей наивности я даже решила, что попала в сказку и что была-не была, а я тоже имею право на то, чтобы отбросить в сторону все сомнения и отдаться на волю острых ощущений. И я их получила сполна. Стоило только позволить тебе коснуться меня, стоило только дать официальный белый флаг грядущей близости, как вся твоя нежность и идеальность осталась позади. Ты стал жесток, нарочно делал мне больно и видя мою панику и сопротивление наслаждался беспомощностью моего положения и без всякого зазрения совести насиловал, пока не получил то, чего хотел. Ты ухмыльнулся и погладил меня по зареванному лицу, когда все закончилось. Эта улыбка, что другим казалась столько пленительной и очаровательной теперь казалась мне маньяческой насмешкой. Ты знал, что я никому не скажу. Что я могла против такого, как ты? Я убежала в тот вечер домой, пока ты отлучился в ванную. Вероятно, тебе было все равно, какая судьба меня ждет потом. Но я еще долго не могла забыть этот случай и он до сих пор преследовал меня по пятам в моих ночных кошмарах. Мне повезло, что позже появилось очень много работы и мы с тобой не пересекались. Я не особенно интересовалась слухами о вашем скандале с бракоразводным процессом с женой, но они так или иначе до меня доходили. Мне нравилось, что мы не виделись. Но все изменилось в начале января этого года, когда на благотворительном аукционе Шона Пенна, где одним из лотов был ужин со мной, ты выиграл его, поставив 120.000 $. Ты улыбнулся тогда, прямо как в ту самую ночь. И тогда я поняла: ты все прекрасно помнишь. И я не знала, что ждать от этого вечера. Наслаждаешься ли ты моим страхом? Увидел ли его в моих глазах в тот вечер? Спорю, что да. Не искупить же вину ты пытаешься, не так ли?
тот самый аукцион